COOKING TIME
ОТКРОЙ НОВЫЕ ЛИЦА
ОТКРОЙ НОВЫЙ КОНТЕНТ
ИСПОЛЬЗУЙ ВРЕМЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
Подпишись на категорию!
Если тебе интересно узнавать о появлении новых авторов по определенной категории, мы с радостью будем тебя о них уведомлять по любому мессенджеру.
Выбери интересующую категорию(и)
Андрей Рудьков / Энди Шеф
654 000 подписчиков
  • Лучший фуд-блогер по версии Glamour
  • Пошаговые рецепты для всех
  • Открыл магазин @dvemorkovki.ru
  • Веду мастер-классы
  • Вдохновляю готовить

Моя цель — вдохновлять людей! Если, открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить, отправиться в путешествие или изменить жизнь к лучшему, значит цель достигнута! С самого начала я выбрал путь "Вдохновлять людей", своим примером, своими идеями, своими обзорами и секретами мотивировать окружающих попробовать что-то изменить в своей жизни. Порой с одно маленького рецепта начинается большая новая история жизни.

В обычной жизни Андрей Рудьков занимается бизнесом: у него свой строительный магазин. Изначально заводил блог для собственного развлечения: публиковал фотографии сделанных своими руками десертов и закусок в формате мишленовской кухни.

Довольно быстро число фолловеров блогера стало расти. Об Андрее писали Cosmo.ru, Glamour.ru, Geometria.ru и многие другие. Вскоре у деятельного Рудькова появился сайт, где он рассказал историю создания контента: «Я начал вспоминать, что меня интересовало больше всего в мире еды: например, почему все американские фильмы восхваляют панкейки (это ж, вроде как, бабушкины жирноватые оладьи) или благодаря чему ризотто — всегда самое дорогое блюдо на странице "Паста" в любом ресторане. Так стали добавляться новые рецепты и полезные посты… А благодаря вопросам и комментариям читателей (которые, кстати, появились только через пять месяцев после запуска блога) я понимал, в какую сторону нужно двигаться, что рассказывать и как делать рецепты все более удобными».

Андрей — лауреат награды Influencers Awards 2018, «Лучший фуд-блогер 2017 года» по версии народной премии Food Show Awards. Он не просто готовит изысканные блюда, но и знакомится с шефами ресторанов-обладателей звезд «Красного гида Мишлен». Помимо рецептов блогер публикует обзоры дорогого кухонного оборудования. По словам Андрея, он просто делает то, к чему лежит душа с самого детства, в этом и заключается секрет его успеха.
Катя Покровская
627 000 подписчиков
Меня зовут Екатерина Покровская. У меня на странице вы найдёте огромное количество интересных полезных рецептов и советов по материнству.

Но помимо этого вы можете почерпнуть массу полезного:
✔️восстановление после родов
✔️обзоры продуктов
✔️вкусные и полезные десерты
✔️примеры горячих блюд и перекусов
✔️никакой жести и ограничений!
Моя страничка настоящая находка для тех, кто получает от материнства кайф, жить не может без вкусняшек (особенно после родов) и при этом хочет похудеть.
Лариса Степанова
8 633 подписчиков
Мама -адвокат!
Люблю готовить ( amo cucinare)
Влюблена в Италию!

Всем привет, в своём блоге я выставляю разные рецепты приготовления блюд и веду рубрику «мои завтраки».
Я рассказываю как красиво подать блюда на стол, как его сервировать.
Подписывайтесь! Буду рада каждому!
И уверена, что Вы останетесь довольны!
Светлана Мошик
2 200 подписчиков
Бизнес онлайн • Скидки • Рецепты
Самые крутые скидки и промокоды в сторис
Простые и вкусные рецепты

Привет! Меня зовут Света. Я мама в декрете и сетевой предприниматель. По профессии - финансовый аналитик.
В своём блоге я показываю свой опыт в сетевом и то, как мне удаётся это совмещать с декретом.
А ещё я, как финансовый аналитик, просто обожаю экономить на покупках, и рассказываю об этом своим читателям.
И так как, у меня очень мало свободного времени, я обожаю простые и вкусные рецепты, которыми я тоже делюсь.
Георгий Кавказ
691 000 подписчиков
МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
«Кавказ» – это псевдоним, который мужчина взял себе, поскольку его хобби – приготовление блюд кухни этого региона. Он виртуозно делает шашлык, причем, не только из баранины. Под его умелыми руками рождаются люля-кебаб, чакапули, хашлама, семга горячего копчения и другие не менее аппетитные блюда.

А началось все с того, что повар ресторана решил записать на видео рецепт. Он выложил его на YouTube и очень удивился, увидев, сколько он собрал просмотров. Тогда повар решил просто делать то, что умеет лучше всего – готовить. Но с небольшой оговоркой – при этом рассказывать обо всех фазах кулинарной обработки и записывать все на видео.

Так постепенно к Георгию Кавказу пришла слава. Сейчас мужчина имеет 1,2 миллиона постоянных подписчиков на YouTube, за что и получил награду от этого хостинга – «Серебряную кнопку». Георгий также имеет свои странички в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Инстаграм».

В своем блоге мужчина рассказывает о природе Северного Кавказа, предлагает интересные экскурсионные маршруты.

Он привлекает пользователей еще и тем, что регулярно устраивает розыгрыши призов – меда с горной пасеки, кухонных ножей бытовой техники и др. Интересен также и неординарный подход Георгия к приготовлению блюд. На кулинарных шоу перед поваром обычно лежит уже разделанное мясо.

Георгий Кавказ не только сам готовит, но и приглашает друзей, знакомых для участия в его видео


А Георгий учит людей ощипывать кур и гусей, потрошить рыбу, разделывать тушу барана, печь хлеб в тандыре, готовить сыр, делать домашнее вино и даже самогон. Все это добавляет его роликам кавказского колорита. При этом у повара все находится под рукой и на месте, все чисто и опрятно.

YOUTUBE КАНАЛ "Георгий КАВКАЗ" - перейти
Олеся Куприн
230 000 подписчиков
Фуд-блогер и фотограф, делится в свое профиле красочными фотографиями и разнообразными рецептами блюд, в том числе кондитерскими изделиями. Кроме того, девушка является автором нескольких кулинарных книг и ведущей специальных обучающих курсов.

Ведущая кулинарных курсов, фуд-фотограф, автор бестселлеров «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», «Давай позавтракаем!», «Будешь торт?», «Новый год с акцентом», «Шоколадная книга» и блогер с аудиторией больше 230 тысяч подписчиков.
Виталий Истомин
197 000 подписчиков
•Ведущий @fridaytv :«Готовь, как шеф»
•YouTube: «Удачи, шеф»
•3 книги: Нескучная: еда, десерты и завтраки.

Виталий Истомин — бывший шеф-повар московских ресторанов «Техникум» и «Сахалин», а теперь и будущий ресторатор, который готовит к открытию свое первое заведение в районе Патриарших прудов. Его Instagram (196 тысяч подписчиков) — это смесь очень смешных сатирических рассказов и авторских рецептов блюд разных кухонь и стилей (от классических хот-догов до кремового испанского чизкейка «Сан-Себастьян»). Кроме того, у Виталия есть несколько кулинарных книг, в которых рецепты из блога сбалансированы в пропорциях компонентов и времени приготовления.

Виталий Истомин всегда рассмешит вас утром, пока вы добираетесь до работы, подскажет классный рецепт, посоветует, как провести выходные или наладить отношения с противоположным полом. Он открыт и любознателен. Его посты интересно читать, а за его жизнью интересно следить.

В ближайшее время Виталий Истомин планирует запустить своё шоу на YouTube, что также будет способствовать росту его популярности.

Дмитрий Фреско
436 000 подписчиков
YouTube-блогер, создатель популярного канала «COOLинарная PROпаганда» и автор книги «PRO мясо».

Youtube канал "COOLинарная ПРОпаганда"

Меня зовут Дмитрий Фреско и я автор канала кулинарная пропаганда. Здесь вы найдете видео про мифы о еде, про горячее и холодное копчение своими руками, а также о методе готовки сувид. Итальянская кухня, в т.ч. испанская паэлья, татарская кухня, испанская кухня - лишь некоторые национальные рецепты, которые есть на канале. Т.к. это кулинарный канал не только о еде, то здесь я рассказываю о принципах готовки, про кухонные ножи, и о том, что такое домашняя коптильня, а также про гастрономические заблуждения. Если вас интересует фудблогер, вся правда о еде, а также кухня народов мира или как приготовить соус, то канал может заинтересовать вас. Плейлисты, которые могут вам понравится: блюда из морепродуктов, блюда в дровяной печи, блюда из птицы, домашняя выпечка, рецепты для студентов, блюда на гриле, блюда в горшочках, мясные блюда, в т.ч. сыровял и домашняя ветчина; блюда без мяса и постное меню - вегетарианские рецепты.

Кто из нас не мечтает научиться готовить, да так, чтобы из обычных продуктов получались вкуснейшие блюда, которое сразили бы наповал родных и друзей? Сейчас на просторах Интернета можно найти немало рецептов разных кулинаров, но вот профессионалов среди них не так уж и много.

Если некоторые каналы только набирают обороты, то «COOLинарная ПРОпаганда» знаком многим любителям кулинарии. Его создатель – Дмитрий Фреско, у которого все всегда получается, ничего не убегает и не подгорает. Он учит подписчиков не сколько готовить, сколько принципам и технологиям этого дела, раскрывая важные секреты на примере конкретных рецептов.

Ролики этого блогера существенно отличаются от множества других кулинарных каналов, поэтому число его подписчиков неуклонно растет. Поклонники Дмитрия обожают готовить по его рецептам, а также узнают много интересного, например, как правильно выбрать кухонную плиту, ножи, бытовую технику и даже как сделать своими руками коптильню холодного и горячего копчения.
Анастасия Журавлева
Глава PR Группы QIWI

Анастасия ведущий эксперт на российском коммуникационном рынке. Более 15 лет занимается PR и стратегическими коммуникациями, а также обучает других эффективных репутацию брендам. Ведущий спикер отраслевых конференций, автор статей о PR и коммуникациях.

Анастасия занимала руководящие позиции PR и стратегических коммуникаций в «Ассоциации ФинТех», ООО «Автодор - ТС», ООО «Бизнес Диалог» и группе QIWI. Также являлась PR директором форумов «Стратегическое партнёрство 1520» и «Транспортной Недели в Москве». Анастасия являлась пресс-секретарем Сергея Солонина и Бориса Кима.

Ежегодно входит в рейтинг АКМР ТОП-100 директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM и в рейтинг АКМР ТОП-3 директоров по корпоративным коммуникациям в отрасли «Финансовые услуги».


Подборки СМИ и медиа:
Youtube:
Статьи/интервью:
Милана&Алекс Мелкумовы
1 090 000 подписчиков
Создатели кондитерской "ALEXMILANA"
Авторы канала на Youtube

Среди русскоязычных блогеров особенно выделяются те, кто занимается кондитерским делом. Во-первых, эстетика, во-вторых – неизменный интерес подписчиков гарантирован. Супруги Алекс и Милана Мелкумовы (у них обоих есть отдельные аккаунты с разным контеном) сначала просто вели блог о кондитерском искусстве, а теперь владеют производством тортов и пирожных. За ними следят тысячи людей, и вам рекомендуем. Рецепты – работают.


Всем привет) Нас зовут Алексей и Милана! Здесь мы делимся каплями нашего творческого труда - рецептами, путешествиями и знаниями - всем тем, что вдохновляет нас! Каждый день мы учимся чему-то новому и с радостью идём вперед за своими мечтами! Всем мира и добра! ))
Инстаграм Миланы
Мы очень много трудимся и с гордостью смотрим на результаты наших трудов!
Инстаграм Алекса
      Настя Монахова
      926 000 подписчиков
      Рассказывает в своем блоге, о том как приготовить простые и известные всем блюда так, чтобы они были безопасными для фигуры.
      Первую популярность Настя получила, когда публиковала фотографии пейзажей из путешествий и изредка фото разных блюд. Подписчицы регулярно закидывали ее вопросами: «Что есть, чтобы иметь такую фигуру, как у тебя?» Именно это подтолкнуло Настю к созданию фуд-блога с полезными рецептами кексов, блинов и запеканок с приставкой «ПП».

      Анастасия часто ходит по ресторанам, проверяет состав меню и тестирует блюда, а потом рассказывает об этом у себя в блоге.

      «Люблю, когда в меню кафе и ресторанов указана калорийность, — говорит она. — Очень удобно для тех, кто сидит на диете или просто следит за фигурой. Конечно, цифры не всегда точные, потому что все-таки готовят не роботы. Но приблизительно все равно понятно, можете вы, допустим, съесть это вечером или нет».

      Желание Насти хорошо готовить и при этом отлично выглядеть оценили представители косметических брендов — например, она снялась в рекламе марки Divage.


      Зорик Истомин
      Цифровой художник, дизайнер, продюсер.

      Зорик Истомин одновременно ведет несколько проектов, каждый из которых по-своему уникален и представляют интерес для фанатов digital art. А то, что он является одним из лидеров творческой группы Smokin' Heroes, занимающейся созданием уникального видеоконтента и недавно выпустившей в широкий прокат фильм «Хардкор», уже говорит само за себя.

      Пик величайших творений Истомина пришёлся на период 2009—2014 годов. Его работы сильно затронули молодое поколение, в частности фанатов digital art. И повлекли за собой мегапопулярность художественной обработки фотоизображений:

      • 2011 г. — коллегиально с Кравцем и Таиром Мамедовым (его друзья) создали проект, именуемый «Стикербук», увенчавшийся успехом и благодаря которому был создан новоявленный рынок «стикербуков» в Украине и РФ;
      • 2012 г. — вместе с Сергеем Валяевым создали объединение, именуемое Smokin Heroes, а её основанием к такой бешеной популярности послужили проекты: рюкзак-гамак «HammoBag», «Show Yourself»,
      • участливое отношение в создании кинофильма «Хардкор» и «Город грехов-2» (люминесцентные постеры), музыкальные видео Biting Elbows «Bad Motherfucker»;
      • 2017 г. — учреждает студию цифрового искусства THE
      • работает с такими брендами, как IKEA, Apple, Adidas и MTS, Nike, Salomon, Comedy Club, Yota, Lexus, Burger King, Panasonic.
      Также заказчиками Зорика Истомина были:
      • Кажэ Обойма,
      • Смоки Мо,
      • Баста,
      • Крипл,
      • «Центр» и многие другие деятели хип-хоп индустрии.

      Подборки СМИ и медиа:
      Youtube:
      Статьи/интервью:

      Ирина Хлебникова
      1 900 000 подписчиков
      Кулинарный блогер, автор Youtube-канала "Готовим с Ириной Хлебниковой"
      Раскрывает секреты приготовления и простых, и сложных блюд.
      Неизменно одно: ее рецепты легко и приятно использовать, а результат, безусловно, порадует.

      Ютуб-канал «Готовим с Ириной Хлебниковой» насчитывает 1,91 миллиона подписчиков (по данным на середину 2021 года). Новые видеоролики с рецептами приготовления выпечки, печенья, рулетов и многих других блюд быстро набирают десятки и сотни тысяч просмотров. Рецепты, которые выложены уже давно, бьют рекорды популярности: набирают по несколько миллионов просмотров.

      Все видео сгруппированы по видам:
      · блюда из мяса;
      · кондитерские изделия;
      · рецепты с сайта «Кухарка ру».

      Навигация по каналу очень удобная. Ирина, как ведущая, вызывает доверие, так как всегда улыбчива, спокойна, нетороплива. Ей по душе простые рецепты домашней кухни, она любит печь пирожки, готовить классические торты с кремом: «Панчо», «Муравейник», творожные торты. Есть специальная подборка, посвященная домашнему консервированию.

      Ирина внимательно относится к контенту своего канала: тщательно отбирает рецепты, следит за пожеланиями активных подписчиков и обязательно вносит в каждое блюдо какой-то индивидуальный нюанс, ту самую «изюминку». Аудитория канала постоянно расширяется, в том числе за счет иностранных подписчиков. Ведь с некоторых пор все рецепты дублируются субтитрами на английском языке.
      Максим Ильяхов
      Как круто писать.
      Лингвист, копирайтер, кандидат педагогических наук, известный редактор и разработчик сервиса проверки текста «Главред», также является ректором Школы редакторов Дизайн-бюро А. Горбунова.

      Рассказывает как правильно формулировать свои мысли и на конкретных примерах демонстрирует, что можно, а чего нельзя делать при написании публицистических, информационных, рекламных и журналистских текстов. Также рассказывает о том, как писать тексты рассылок, от которых невозможно отписаться, и писем, на которые непременно хочется ответить. Как правильно составлять текст для объявлений, которые будут приносить результат и не покажутся вульгарными. Как составлять грамотные тексты кратко, убедительно и понятно, без мусора и фальши.

      Сервис «Главред» Максима Ильяхова моментально стал популярным в сети. Им пользуются как рядовые копирайтеры, так и студенты, журналисты, редакторы. С помощью сервиса тексты обретают более красивый слог и легкость прочтения.

      Подборки СМИ и медиа:
      Youtube:
      Елизавета Глинская
      521 000 подписчиков
      Основатель и преподаватель кондитерской школы «GL»
      Автор Youtube канала "Готовим вместе"

      В 2012 году Лиза Глинская стала победительницей кулинарного шоу «МастерШеф»-2. После проекта она отправилась в академию «Le Cordon Bleu» в Париже.

      Сейчас Лиза – основатель и преподаватель кондитерской школы «GL», автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу. Также она проводит много мастер-классов и делится в интернете авторскими рецептами.

      Лиза является лауреатом чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже.

      Друзья, добро пожаловать на мой канал «Лиза Глинская. Готовим вместе»! Это важный и интересный для нас с вами проект – обучение с помощью видеоуроков. В рамках данного проекта я раскрою все секреты кулинарии, поделюсь с вами опытом, расскажу, как приготовить самые вкусные, популярные, востребованные кондитерские изделия легко и просто не только на профессиональной кухне, но и в домашних условиях. Здесь вы сможете узнать меня ближе, мотивируясь, вдохновляясь и заряжаясь рассказами и историями успеха. Я поделюсь, как заполнив анкету на проект "МастерШеф", круто изменилась моя жизнь: я прошла обучение во Франции, открыла свою школу по кондитерскому искусству, написала и издала уже 3 книги - "От простого к сложному с Елизаветой Глинской", "Проще простого с Елизаветой Глинской", «Кулинарные заметки: книга для записи и рецептов». Вместе с вами мы разберемся, как готовить десерты, рецепты которых вы получите в моих обучающих видео. Присоединяйтесь!
      Бабушка Эмма
      1,5 млн подписчиков
      Бабушка Эмма — бывшая школьная учительница. Всю жизнь она преподавала детям физику, а параллельно собирала кулинарные рецепты. В итоге гастрономия пересилила: бабушка Эмма поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и, получив диплом, начала работать в нью-йоркских ресторанах. А в 2011 году она появилась на YouTube. В роликах, помимо бабушки Эммы, периодически появляется её сын Леонид и внучка Даниэла. Чего они только не готовят! Торты, чебуреки, голубцы и ещё множество блюд.
      Youtube канал "Рецепты Бабушки Эммы"
      Сеня в деле
      1 400 000 подписчиков
      Автор канала "СЕНЯ в ДЕЛЕ"

      «Казанная банда» – так называет Денис, он же «Сеня в деле», своих «подельников», любителей готовить в казане. Он с удовольствием размещает в своих лентах фото, которые ему присылают «соратники» по борьбе за вкусную пищу: показывает мастерски изготовленные кем-то предметы кухни, рассказывает о том, какими хитростями с ним поделились другие кулинары. Популярность «Сени в деле» быстро растет: в в ноябре 2018-го сервис youtube вручил блогеру «Серебряную кнопку» за набранных полмиллиона подписчиков, в начале 2020-го это число уже приближается к миллиону. Некоторые его видео набрали почти сразу после публикации пару миллионов просмотров, активно расшаривались, по этим ссылкам каждый день приходят новые посетители, вот наиболее популярные среди поклонников «Сени в деле» сюжеты:

      «Барашек целиком, томленый в томатах; приготовление в казане на костре» – почти 4 миллиона просмотров;

      «Мясо одним куском, вес – пять кило, запеченное в земле» – столько же просмотров;

      «Кусок говядины в пять кило, готовим одним куском в казане» – уже больше четырех миллионов просмотров;

      «Яичница по-царски на костре в казане» – снято в виде юмористического сюжета, без голосового оформления, просмотров – больше четырех млн;

      «Шашлык, томленый и зажаренный в казане» – это получился настоящий хит кулинарии, его к январю 2020-го посмотрело почти семь миллионов посетителей канала «Сеня в деле»!
      Анастасия Файзуленова
      Предприниматель
      В 18 основала @casa.dance, привлекла 40млн+ инвестиций и в 22 продала
      Степень MBA
      Основала @checkme.ru, чтобы все были здоровы и долго долго жили.

      В июне 2019-го Анастасия запустила новый проект — Checkme. Сервис составляет программы обследований (чекапы) для клиник и лабораторий и анализирует их стоимость в клиниках в городе пользователя, а затем предлагает оптимальные варианты по цене и расстоянию от дома или работы. В 2020 году сервис получил медицинскую лицензию. Сейчас Checkme, по собственным данным, работает с 1800 клиниками и лабораториями. Среди клиентов сервиса — Тинькофф Банк, «Ингосстрах», YouDo, «Кухня на Районе» и другие компании.

      Инвестиции. В апреле Checkme привлек $380 000 от Moscow Seed Fund и ряда частных инвесторов — Виталия Герко, Дмитрия Тюменкова, Максима Пушкарева, Евгения Преснякова, Владимира Христенко и Сергея Дашкова. Стартап, по собственным данным, оценили в $2,8 млн.

      Проекты:
      Подборки СМИ и медиа:
      Youtube:
      Статьи/интервью:
      Категории
      Категории
      • Путешествия
      • Спортивная индустрия
      • Мода/стиль/тренды
      • Семья/дом/дети
      • Стартапы
      • IT
      • Развлечения/юмор
      • Техника
      • Психология
      • Научное/познавательное